上海时时乐号码遗漏数据,佛山:建设宜居宜业宜游大都市

2019年03月13日09:06  来源:广州日报
 
原标题:佛山 建设宜居宜业宜游大都市

  佛山千灯湖公园

  世纪莲体育中心如盛开的莲花。

上海时时乐号码遗漏数据  高空俯瞰佛山新城,新地标文化中心的“坊塔”造型十分别致。

  佛山禅城岭南明珠体育馆

  佛山千灯湖公园一隅

  高楼林立的佛山金融高新区

  航拍大湾区

  佛山地处粤港澳大湾区腹地,有着雄厚的产业基础,地理位置优越。上海时时乐号码遗漏数据《粤港澳大湾区发展规划纲要》中提到,“以珠海、佛山为龙头建设珠江西岸先进装备制造产业带”“支持佛山深入开展制造业转型升级综合改革试点”并提出要“加快广佛同城化建设”。上海时时乐号码遗漏数据可见“制造业”“广佛同城”仍将是佛山发展的关键词。

  未来,佛山将继续深化广佛同城,携手广州打造粤港澳大湾区发展极核。并且要着力打造具有国际竞争力的产业体系。进一步夯实产业体系基础,发挥佛山制造优势,深入推进国家制造业转型升级综合改革试点工作。坚持“引进来”和“走出去”双向精准发力,营造国际化法治化便利化的、具有国际竞争力的营商环境,强化佛山在大湾区对外开放上的作用。着力建设宜居宜业宜游的国际化现代化大都市。积极拓展与湾区各城市在教育、人才、文化、旅游、医疗和社会保障等领域合作。加强与港澳教育合作交流共享,吸引更多的港澳同胞到佛山工作、生活。

  图/广州日报全媒体记者陈忧子、莫伟浓

(责编:牛攀、王星)